H e r z l i c h   w i l l k o m m e n  . . .

... auf den Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Laubuseschbach und Langenbach mit Rohnstadt, Winden und Audenschmiede. Hier erfahren Sie alles rund um unsere Gottesdienste und unser vielfältiges Gemeindeleben.

Entsprechend den Vorgaben der Landeskirche feiern wir Gottesdienste zurzeit mit folgenden Regeln:

° 3G-Regel - bitte bringen Sie zum Gottesdienst einen Nachweis mit, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind. Jugendliche haben ein Testheft aus der Schule. Kinder unter 6 Jahren müssen nicht getestet sein. Gerne notieren wir Ihren Impfstatus, damit Sie den Nachweis nicht jedes Mal führen müssen.
° In der Kirche gibt es markierte Sitzplätze.

Die Kontaktdaten von Pfarrerin Schmidt-Köber und unserem Gemeindebüro finden Sie im grauen Bereich unten und bei „Über uns“.

Wir freuen uns auf Sie!

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.