Pfarrerin für Laubuseschbach / Langenbach/ Rohnstadt

Agnes Schmidt-Köber

Seit 2018 bin ich begeisterte Landpfarrerin in Laubuseschbach und Langenbach mit Rohnstadt, Winden und Audenschmiede, gemeinsam unterwegs mit den rund 1400 Menschen, die mir anvertraut sind.

Schwerpunkte meiner Arbeit sind in der Gestaltung des geistlichen Lebens in der Kirchengemeinde zu finden: Gottesdienste zu den unterschiedlichsten Anlässen im Kirchenjahr und im menschlichen Leben, Ökumene, Angebote für Groß und Klein. Zu meinen Aufgaben gehört u.a. Religionsunterricht an der Grundschule Weilmünster, überregionale Aufgaben und viel Schreibtischarbeit.

Es ist mir besonders wichtig, in besonderen Lebenslagen für Sie da zu sein und gemeinsam mit Ihnen ein Stück Wegs zu gehen.

Ich lebe mit meiner Familie in Weilmünster, aber das Telefon des Pfarramtes Tel. 06472-326560 wird auf mein Mobil-Telefon weitergeleitet.

Sollten Sie mich nicht sofort erreichen, so hinterlassen Sie mir doch bitte Ihren Namen und unbedingt Ihre Telefonnummer.

Wenn Sie mir lieber schreiben möchten:

Agnes.Schmidt-Koeber@ekhn.de

Langgasse 26, 35789 Weilmünster