21.05.2022, Laubuseschbach

Kleiner Kunstmarkt mit Kaffee & Kuchen

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Zusammen mit der Stiftung Zukunft beLEben laden die beiden Künstler Elke Lott und Jochen Gromann zu einem ‚Kleinen Kunstmarkt‘ ein. Dutzende Bilder und anderes bieten sie zum Verkauf an. Es lohnt sich vorbeizukommen, zu stöbern und zu kaufen.

Elke Lott malt seit 2007. Ihr Hauptaugenmerk liegt auf Blumen, Bäumen und Landschaften. Jochen ist von Beruf Malermeister, Schrift-und Plakatmaler. Er ist ein leidenschaftlicher Zeichner. Seine Aquarelle und Ölbilder zeigen Realistisches und Phantastisches.

Am 21. Mai wird ein Großteil der Sammlung rund um das Haus im Schellernweg, vor allem im Garten, gezeigt und zum Kauf angeboten. Die Bilder tragen einen Preis als Verhandlungsbasis. Ein Gemälde wird in einer ‚Stillen Auktion‘ versteigert. Dabei können die Besucher eine Bieterkarte ausfüllen und in die Bieterbox werfen. Am Ende des Tages stellt sich heraus, wer der Meistbietende ist. Sie oder er erhält das Bild. Und das könnten Sie sein…

Der Erlös aus den Einnahmen fließt zu einem erheblichen Teil an die Stiftung Zukunft beLEben der Evangelischen Kirchengemeinde Laubuseschbach. Ihre Vorstands- und Fundraisingmitglieder, wie auch Pfarrerin Schmidt-Köber, freuen sich darüber und sind am 21.05.2022 unterstützend tätig.

Vorabinformationen gerne bei Elke Lott unter Tel. 06475/8596.

(Dann geltende AHA-Regeln werden umgesetzt).

21. 05. 2022 14:00 – 17:30 Uhr
Rund ums Haus